Mastromónaco, G., Carnevali de Falke, S., INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, A., Instituto Universitario de Ciencias de la Salud-Fundación Barceló, A., Jornadas de desarrollo e innovación, 4., & Instrumentacióon, c. y. m. (2002). Experiencias de laboratorios argentinos en la acreditación de la Norma ISO/IEC 17025: Diagnóstico de situación. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Mastromónaco, G., S. Carnevali de Falke, AR INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR Instituto Universitario de Ciencias de la Salud-Fundación Barceló, 4. Jornadas de desarrollo e innovación, y control y metrología Instrumentacióon. Experiencias De Laboratorios Argentinos En La Acreditación De La Norma ISO/IEC 17025: Diagnóstico De Situación. INTI, 2002.
Cita MLA (8a ed.)Mastromónaco, G., et al. Experiencias De Laboratorios Argentinos En La Acreditación De La Norma ISO/IEC 17025: Diagnóstico De Situación. INTI, 2002.