Desarrollo y transferencia de tecnologías para la obtención de harinas de legumbres y productos derivados
Guardado en:
Autores principales: | Fornés, D., Sánchez, E., Canepare, C., Fournier, M., Curia, A., Flores, A., Ramirez, S., Caberta, R., Alfredo, G., Rodríguez, M., Apro, N., Rodríguez López, J., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH18ea/0c17c326.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y transferencia de tecnologías para la obtención de harinas de legumbres y productos derivados
por: Fornés, D., et al.
Publicado: (2013) -
Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres
por: Flores, A., et al.
Publicado: (2017) -
Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres
por: Flores, A., et al.
Publicado: (2017) -
Desarrollo de procesos y productos derivados de legumbres : aplicación en rebozadores
por: Fornés, D., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de procesos y productos derivados de legumbres : aplicación en rebozadores
por: Fornés, D., et al.
Publicado: (2015)