Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Desarrollo de una metodología...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Desarrollo de una metodología para la asistencia técnica al concurso nacional de quesos

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cañameras, C., Castañeda, R., Aranibar, G., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 5
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2004
Materias:
Quesos
Concursos
Asistencia técnica
Reglamentación
Argentina
Comercialización
GMP
Muestreo
Legislación
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH16d6/6a0623fd.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros
    por: Montero, H., et al.
    Publicado: (2007)
  • Quesos de pasta dura y quesos rallados
    por: Ferreri, María José
    Publicado: (2018)
  • Concursos queseros; una manera de promover la competitividad de la cadena del queso
    por: Castañeda, Roberto, et al.
    Publicado: (2007)
  • Caracterización del queso Goya
    por: Cañameras, C., et al.
    Publicado: (2004)
  • La textura del queso Goya; comparación entre el método sensorial y métodos reológicos
    por: Castañeda, R., et al.
    Publicado: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...