Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Análisis de conservantes para...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Análisis de conservantes para productos panificados

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: D'Orio, M., Bartoloni, V., INTI-Química. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2000
Materias:
Industria alimentaria
Conservantes
Panificación
Acidos orgánicos
Métodos de identificación
Cromatografía gaseosa
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0e84.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Innovar 2008: Desarrollo de un fermento lácteo bioconservante para panificados
    por: Font de Valdez, G., et al.
    Publicado: (2008)
  • Mejora de producto panificado cocido congelado
    por: Arechaga, J., et al.
    Publicado: (2013)
  • Mejora de producto panificado cocido congelado
    por: Arechaga, J., et al.
    Publicado: (2013)
  • Desarrollo de panificados libres de gluten
    por: Mendiluz, Natalia, et al.
    Publicado: (2010)
  • Cromatografía gaseosa de ésteres metílicos de los ácidos grasos como herramienta para evaluar identidad y genuinidad de la materia grasa láctea
    por: Rodríguez, María Alejandra, et al.
    Publicado: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...