¿Por qué consumir miel?
Guardado en:
Autores principales: | Mesa Sectorial Apícola de la Región de Salto Grande, Provincia de Entre Ríos, AR, Comisión Administradora para el Fondo Especial de Salto Grande. CAFESG. Concordia, AR, INTI-Concepción del Uruguay, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0c37.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Tasting and enjoying wine : a guide to wine evaluation for Australia and New Zealand.
por: Rankine, Bryce
Publicado: (1990) -
La percepción del olor/aroma en el queso; rueda de descriptores clasificados en familias y subfamilias
por: Berodier, Florence
Publicado: (2006) -
Modifying flavour in food
por: Taylor, Andrew
Publicado: (2007) -
Modifying flavour in food
por: Taylor, Andrew
Publicado: (2007) -
Colores y sabores de la miel.
por: Pascuale, Osvaldo