Cuartas jornadas sobre alimentación saludable
Guardado en:
Autores principales: | Demaría, M., Bessone, N., Murphy, M., López, M., Roldán, G., Cortes, M. (comp.), INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Jornadas sobre Alimentación Saludable, 4 |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f7/14398fe8.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: Cuadernillo para docentes de 5to grado
por: Demaría, M., et al.
Publicado: (2017) -
Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: cuadernillo para alumnos de 5to grado
por: Demaría, M., et al.
Publicado: (2017) -
Degustando sabores, cultivando emociones. Comensalidad, un espacio para la educación emocional de los niños
por: Jornadas Alimentación Saludable, 1
Publicado: (2014) -
Alimentación del niño sano y del enfermo
por: Ucha, Juan Manuel -
Alimentación, nutrición e inocuidad como sinónimo de salud
por: Fischbach, Paola
Publicado: (2019)