Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Use of an exogenous carboxypep...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Use of an exogenous carboxypeptidase to accelerate proteolysis in reggianito cheese

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ceruti, Roberto J., Pirola, María B., Ramos, Elisabet, Robert, Laura, Rubiolo, Amelia C., Sihufe, Guillermo A.
Formato: article
Lenguaje:Inglés
Publicado: s.n. 2016
Materias:
Queso reggianito
Peptidasas
Enzimas
Aminoácidos
Tecnología de alimentos
Microbiología de alimentos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f5/868d363a.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Use of an exogenous carboxypeptidase to accelerate proteolysis in reggianito cheese
    por: Ceruti, Roberto J., et al.
    Publicado: (2016)
  • El queso reggianito argentino; Desarrollo de las herramientas para su identificación
    por: Castañeda, R., et al.
    Publicado: (2002)
  • Desarrollo de flavor y estrategias para acelerar la maduración de quesos duros y/o semiduros argentinos
    por: Ceruti, Roberto Julio, et al.
    Publicado: (2013)
  • Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles
    por: Montero, H., et al.
    Publicado: (2002)
  • Accelerated ripening of a Saint-Paulin cheese variant by addition of heat-shocked lactobacillus suspensions
    por: Castañeda, R., et al.
    Publicado: (1990)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...