Tecnología de elaboración de quesos semiduros con ojos
Guardado en:
Autor principal: | Gauna, Adrián |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01e0.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Elaboración de quesos de pasta semidura con ojos
por: Gauna, Adrián, et al.
Publicado: (2005) -
La maduración de los quesos
por: Fléchon, Didier, et al.
Publicado: (2006) -
Protocolo de calidad para queso reggianito; Fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. Resolución SAGPyA Nº: 16/2008
por: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires, AR, et al.
Publicado: (2007) -
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
por: Nieto, I., et al.
Publicado: (2013) -
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
por: Nieto, I., et al.
Publicado: (2013)