Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: artificial levels
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: artificial levels
  • Buscar
  • Tecnología de elaboración de q...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Tecnología de elaboración de quesos semiduros con ojos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gauna, Adrián
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Lácteos 2005
Materias:
Quesos de pasta semidura
Leche
Quesería
PYME
Higiene de los alimentos
Pasteurización
Fermentos lácteos
Bacterias lácticas
Coagulación
Prensado
Coagulantes
Enzimas
Cuajos
Calefacción
Cocción
Secado
Moldeo
Temperatura
Salazón
Salmuera
Maduración
Metabolismo
Grasas
Procesos superficiales
Control de procesos
Calidad
Análisis sensorial
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01e0.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Elaboración de quesos de pasta semidura con ojos
    por: Gauna, Adrián, et al.
    Publicado: (2005)
  • La maduración de los quesos
    por: Fléchon, Didier, et al.
    Publicado: (2006)
  • Protocolo de calidad para queso reggianito; Fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. Resolución SAGPyA Nº: 16/2008
    por: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires, AR, et al.
    Publicado: (2007)
  • Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
    por: Nieto, I., et al.
    Publicado: (2013)
  • Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
    por: Nieto, I., et al.
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...