Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Ácido linoleico conjugado en c...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Ácido linoleico conjugado en carne certificada angus

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Echazarreta, J.M., Jung, S., Castillo, S., Rivara, M., Gigena, J., Rossi, N., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2017
Materias:
Ácido linoleico
Carnes
Certificación de calidad
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01de/39b38a5e.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Ácido linoleico conjugado en carne certificada angus
    por: Echazarreta, J.M., et al.
    Publicado: (2017)
  • Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda
    por: Castelli, M.L., et al.
    Publicado: (2015)
  • Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda
    por: Castelli, M.L., et al.
    Publicado: (2015)
  • Preferencia y aceptabilidad de quesos Tybo con alto contenido de ácidos vaccénico y linoleico conjugado.
    por: Coste, B.
  • Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
    por: La Malfa, J., et al.
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...