Pellegrino, N., Giacomino, M., Fournier, M., Curia, A., Pita Martín de Portela, M., Ferreyra, V., . . . TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2013). Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Pellegrino, N., M.S Giacomino, M. Fournier, A. Curia, M.L Pita Martín de Portela, V. Ferreyra, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. UBA-FFyB. Buenos Aires, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Evaluación Del Perfil Sensorial Y Aceptabilidad De Budines Elaborados Con Agregado De Harina De Lino. INTI, 2013.
Cita MLA (8a ed.)Pellegrino, N., et al. Evaluación Del Perfil Sensorial Y Aceptabilidad De Budines Elaborados Con Agregado De Harina De Lino. INTI, 2013.