Cita APA (7a ed.)

Guida, L., Martínez, V., López, M., Blasco, R., Hermida, L., Gallardo, G., . . . TecnoINTI edición 2013, J. A. d. D. (2013). Microencapsulación de aceite vegetal rico en ácidos grasos omega-3 para el desarrollo de alimentos funcionales. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Guida, L., V. Martínez, M.C López, R. Blasco, L. Hermida, G. Gallardo, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química. Buenos Aires, y Jornadas Abiertas de Desarrollo TecnoINTI edición 2013. Microencapsulación De Aceite Vegetal Rico En ácidos Grasos Omega-3 Para El Desarrollo De Alimentos Funcionales. INTI, 2013.

Cita MLA (8a ed.)

Guida, L., et al. Microencapsulación De Aceite Vegetal Rico En ácidos Grasos Omega-3 Para El Desarrollo De Alimentos Funcionales. INTI, 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.