Guida, L., Martínez, V., López, M., Blasco, R., Hermida, L., Gallardo, G., . . . TecnoINTI edición 2013, J. A. d. D. (2013). Microencapsulación de aceite vegetal rico en ácidos grasos omega-3 para el desarrollo de alimentos funcionales. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Guida, L., V. Martínez, M.C López, R. Blasco, L. Hermida, G. Gallardo, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química. Buenos Aires, y Jornadas Abiertas de Desarrollo TecnoINTI edición 2013. Microencapsulación De Aceite Vegetal Rico En ácidos Grasos Omega-3 Para El Desarrollo De Alimentos Funcionales. INTI, 2013.
Cita MLA (8a ed.)Guida, L., et al. Microencapsulación De Aceite Vegetal Rico En ácidos Grasos Omega-3 Para El Desarrollo De Alimentos Funcionales. INTI, 2013.