Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • La materia prima en quesería....
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

La materia prima en quesería. Buenas prácticas ganaderas en los establecimientos productores

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Román, Mario, Unión Europea. UE, Seminario: "Implantación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche. Homologación del tambo argentino para exportar a la Unión Europea"
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Lácteos 2005
Materias:
Quesería
Materias primas
Seguridad alimentaria
Reglamentación
Leche
Leche cruda
Productos lácteos
Higiene de los alimentos
Ordeño
Transporte
Conservación de alimentos
Industria láctea
Normas
Calidad
Tambos
Temperatura
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01d6/04b3d1a3.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Peligros en la producción
    por: Román, Mario, et al.
    Publicado: (2005)
  • Del tambo argentino a la mesa europea
    por: Román, Mario, et al.
    Publicado: (2005)
  • La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos
    por: Robert, Laura, et al.
    Publicado: (2007)
  • BPG en tambo
    por: Román, Mario, et al.
    Publicado: (2005)
  • Quesos más saludables
    por: Rodríguez, María Alejandra, et al.
    Publicado: (2009)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...