Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Concursos queseros; una manera...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Concursos queseros; una manera de promover la competitividad de la cadena del queso

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Castañeda, Roberto, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras"
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Lácteos 2007
Materias:
Industria láctea
Quesos
Quesería
Competitividad
Concursos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01d1/ac528132.dir/CastanedaConcursos.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • El programa INTI UE para promover la competitividad de las PYMES argentinas 2002-2007
    por: Castañeda, Roberto, et al.
    Publicado: (2007)
  • Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
    por: Gallino, R., et al.
    Publicado: (1998)
  • Calidad sensorial de los quesos argentinos
    por: Montero, Haydée, et al.
    Publicado: (2007)
  • Ultimas tendencias en Europa en tipos, innovación y presentación de los quesos
    por: Román, Mario, et al.
    Publicado: (2007)
  • La asociatividad entre empresas, una manera de promover la calidad y la competitividad de las pymes queseras; las indicaciones geográficas
    por: Bertozzi, Leo, et al.
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...