Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres
Guardado en:
Autores principales: | Flores, A., Curia, A., Fournier, M., Dyner, L., Ferreyra, V., Cagnasso, C., Parzanese, M., Olivera Carrión, M., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01cd/655859a4.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres
por: Flores, A., et al.
Publicado: (2017) -
Legumbres, procesamiento y agregado de valor /
por: Parzanese, Magalí
Publicado: (2015) -
Desarrollo y transferencia de tecnologías para la obtención de harinas de legumbres y productos derivados
por: Fornés, D., et al.
Publicado: (2013) -
Desarrollo y transferencia de tecnologías para la obtención de harinas de legumbres y productos derivados
por: Fornés, D., et al.
Publicado: (2013) -
Legumbres alimenticias.
por: Kay, Daisy E.
Publicado: (1985)