Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Estudio del contenido nutricio...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Flores, A., Curia, A., Fournier, M., Dyner, L., Ferreyra, V., Cagnasso, C., Parzanese, M., Olivera Carrión, M., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2017
Materias:
Legumbres
Nutrición
Nutrientes
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01cd/655859a4.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres
    por: Flores, A., et al.
    Publicado: (2017)
  • Legumbres, procesamiento y agregado de valor /
    por: Parzanese, Magalí
    Publicado: (2015)
  • Desarrollo y transferencia de tecnologías para la obtención de harinas de legumbres y productos derivados
    por: Fornés, D., et al.
    Publicado: (2013)
  • Desarrollo y transferencia de tecnologías para la obtención de harinas de legumbres y productos derivados
    por: Fornés, D., et al.
    Publicado: (2013)
  • Legumbres alimenticias.
    por: Kay, Daisy E.
    Publicado: (1985)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...