Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Lipólisis de quesos de oveja d...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Lipólisis de quesos de oveja del noroeste argentino por Enterococcus faecium

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Katz, M., Medina, R., Giraudo, C., Rodriguez, M.A., Gatti, P., González, S., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Facultad de Bioquímica.Universidad Nacional de Tucumán, AR, Centro de Referencia para Lactobacilos. CERELA. Chacabuco, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 5
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2004
Materias:
Quesos
Ganado ovino
Lipólisis
Maduración
Sabor
Acidos grasos
Bacterias lácticas
Hidrólisis
Lípidos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01c6/10052c6f.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Perfiles de lipólisis y características sensoriales de quesos semiduros con bacterias probióticas como fermento adjunto
    por: Mercanti, Diego Javier
    Publicado: (2009)
  • Observaciones sobre una técnica para la identificación de la lipolisis microbiana
    por: Palleroni, Norberto J.
    Publicado: (1949)
  • Desarrollo del gusto
    por: Fléchon, Didier, et al.
    Publicado: (2006)
  • Enzimas lipolíticas de plantas superiores : I. Características generales de la lipólisis
    por: Caffini, Néstor Oscar, et al.
    Publicado: (1988)
  • Seguimiento de la maduración de quesos gauda provenientes de leche funcional, a través de la lopólisis y de parámetros sensoriales.
    por: Carrion Sad, Y.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...