Esteviósido: un edulcorante natural
Guardado en:
Autores principales: | Bartoloni, V., Zannoni, V., Feltrinelli, M., Elizondo, A., Gutiérrez, A., Segal, M., Cappa, M., Dománico, R., INTI-Química. Buenos Aires, AR, INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, química, autogenerado |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01b6/e42b0576.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Consumo de edulcorantes no cal?ricos provenientes de jugos y bebidas gaseosas
por: Bercovich, Cecilia
Publicado: (2006) -
Diseño de una línea de producción de edulcorante a base de esteviósidos. /
por: Cervera, A. Soledad
Publicado: (2007) -
Resumen de trabajo final: Diseño de una línea de producción de edulcorante a base de esteviósidos /
por: Cervera, Soledad
Publicado: (2007) -
Edulcorantes no calóricos en embarazo y lactancia
por: Cavagnari, Brian M.
Publicado: (2020) -
Edulcorantes no calóricos en pediatría : ¿son seguros?
por: Cavagnari, Brian M.
Publicado: (2020)