Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: Cuadernillo para docentes de 5to grado
Guardado en:
Autores principales: | Demaría, M., Bessone, N., Murphy, M., López, M., Roldán, G., Cortes, M. (comp.), INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Jornadas sobre Alimentación Saludable, 4 |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01b6/135d0fda.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
Alimentación complementaria de la teoría a la práctica
por: Segovia, Belén, et al.
Publicado: (2021)
por: Segovia, Belén, et al.
Publicado: (2021)
Ejemplares similares
-
Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: cuadernillo para alumnos de 5to grado
por: Demaría, M., et al.
Publicado: (2017) -
Cuartas jornadas sobre alimentación saludable
por: Demaría, M., et al.
Publicado: (2017) -
Degustando sabores, cultivando emociones. Comensalidad, un espacio para la educación emocional de los niños
por: Jornadas Alimentación Saludable, 1
Publicado: (2014) -
Alimentación, nutrición y salud : cuadernillo de estudio
por: Stein, Marina, et al.
Publicado: (2023) -
Introduction a la géographie de l'alimentación.
por: Perpillou, M.
Publicado: (1959)