Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Una red de laboratorios para m...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche

Mostrar todas las versiones(3)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Labacá, P., Castañeda, R., Speranza, J., Fabro, M., Pecorino, C., Castro, F., Bilotta, M., Roldán, G., Remolina, L., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, TecnoINTI 2013
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2013
Materias:
Leche
Laboratorios
Calidad
Leche cruda
Higiene de los alimentos
Pago de leche
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01a2/c7d77219.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Caracterización de la proteólisis en leche cruda bovina
    por: Allocati, P., et al.
    Publicado: (2000)
  • Determinación de plaguicidas organoclorados en leche cruda comercializada en San Salvador de Jujuy.
    por: RUIZ Anabela Elisa Alumna
    Publicado: (2004)
  • Technical note : determination of acidity in whole raw milk. Comparison of results obtained by two different analytical methods
    por: Fabro, M. A., et al.
    Publicado: (2006)
  • Technical note : determination of acidity in whole raw milk. Comparison of results obtained by two different analytical methods
    por: Fabro, M. A., et al.
    Publicado: (2006)
  • Aplicación de la reacción de la catalasa de la leche al diagnóstico de la mamitis
    por: Huynen, E.
    Publicado: (1912)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...