Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada
Guardado en:
Autores principales: | Freile, G., Blasco, R., Otero, E., Garibotti, A., INTI-Industrialización de Alimentos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2 |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01a1/fc5d1e97.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Malnutrición proteico-energéica
por: Waterlow, J. C.
Publicado: (1996) -
Evaluación del uso de harina de vísceras como aporte protéico alternativo en pollos parrilleros
por: Moccia de Solano, Silvia Noemí
Publicado: (1984) -
Evaluación del uso de harina de vísceras como aporte protéico alternativo en pollos parrilleros
por: Moccia de Solano, Silvia Noemí
Publicado: (1984) -
Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja
por: Orbea, María Marta, et al.
Publicado: (2004) -
La biomasa aérea de batata y su contenido proteico
por: González, César A., et al.
Publicado: (2024)