Certificación de un material de referencia de carne en base a un estudio de colaboración

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Salazar Arzate, Claudia Marcela, Regalado, Laura, Pazos, Alberto, Vivino, Enrique, García, Vania, Pantoja, María Rosa, Rocha, Eliana, Vacaflor, Patricia, Casiano, Rodrigo, Cucatti, Mónica Regina, Miyagushu, Luciana, Sousa, Renata, Uekane, Thais, Gonçalves de Melo, Monique, Acevedo, Xiomara, Jiménez, Elizabeth, Jiménez, Linda Patricia, Rivera, Myriam Jessel, Torres, Pedro Hernán, Larrea, Elena, Navas, Lucía, Silva, Susana, Phillips, Andrene, Random, Dwight, Acco, Steve, Ramos, Ana, Uribe, Christian, Ticona, Galia, Toro, Cristina, Francini, Lorena, Reinares, Rosana, INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, Instituto Boliviano de MetrologíaI. BMETRO, BO, Instituto Nacional de Metrología, Normalización y Calidad Industrial. INMETRO, BR, Superintendencia de Industria y Comercio. SIC, CO, Instituto Ecuatoriano de Normalización. INEN, EC, Bureau of Standards Jamaica. BSJ, JM, Centro Nacional de Metrología. CENAM, MX, Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, Servicio Nacional de Metrología. NDECOPI, PE, Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU, UY
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: LATU 2012
Materias:
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0190/377a5eba.dir/doc.pdf
Aporte de:
Descripción
Descripción no disponible.