Estabilidad del producto ozonizado frente a la degradación forzada
Guardado en:
Autores principales: | Bartoloni, V., Martínez, M., Zampatti, M., Puggia, C., Riquelme, C., Warcok, M., Zannoni, V., Dománico, R., INTI-Química. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, química, solicitado, publicación autorizada |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH018d/87861cdb.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Performance "in vitro" del producto ozonizado
por: Planes, E., et al.
Publicado: (2004) -
Ozono: Su aplicación en medicina veterinaria
por: Bartoloni, V., et al.
Publicado: (2004) -
Estudio de la ozonización de la vinaza, como tratamiento complementario para la reducción de la carga orgánica
por: Medina, Carlos Alejandro
Publicado: (2020) -
Tecnología para la industria alimentaria : conservación .
Publicado: (2010) -
Ozonation of Water and Waste Water : A Practical Guide to Understanding Ozone and its Application
por: Gottschalk, C.
Publicado: (2002)