Desarrollo de un triturador para procesar residuos de pescado
Autores principales: | Booman, Alejandro, Marquéz, A., INTI-CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, innovación tecnológica |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0185.dir/doc.pdf |
Aporte de: | Aportado por :
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de
INTI .
|
Ejemplares similares
-
Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados
por: Giannini, D. H., et al.
Publicado: (2002) -
Alternativas de valorización de residuos de pescado
por: Zubiaurre, L., et al.
Publicado: (2015) -
Alternativas de valorización de residuos de pescado
por: Zubiaurre, L., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio)
por: Booman, A., et al.
Publicado: (2002) -
Aspectos técnicos en el salado, secado y ahumado de filetes y lonjas de truchas arcoiris (salmo gairdneri)
por: Filsinger, B., et al.
Publicado: (2002)