Alternativas de valorización de residuos de pescado
        Guardado en:
      
    
                  
      | Autores principales: | Zubiaurre, L., Villian, M., Puga, J., Montecchia, C., Guirín, G., Diorio, X., Boeri, R., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR, Buenos Aires. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación. Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 | 
|---|---|
| Formato: | article | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | INTI    
    
      2015 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0182/be37d759.dir/doc.pdf | 
| Aporte de: | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Alternativas de valorización de residuos de pescado        
                  
 por: Zubiaurre, L., et al.
 Publicado: (2015)
- 
                
        
          Elaboración de un pan fortificado con harina de pescado        
                  
 por: Rosso, María Laura
 Publicado: (2017)
- 
                
        
          Aportes técnicos para mejorar la calidad de los efluentes líquidos emitidos por las plantas de harina de pescado del Partido de General Pueyrredón        
                  
 por: Guadagna, Guillermo
 Publicado: (2017)
- 
                
        
          Tecnología del pescado y productos derivados        
                  
 por: Madrid Vicente, Antonio
 Publicado: (1994)
- 
                
        
          Estudio comparativo de calidad de harina de pescado producto de la industria argentina (Mar del Plata) como materia prima para alimentos balanceados.        
                  
 por: Ocampo, Florencia
 Publicado: (2019)