Procedimiento de muestreo de leche en el tambo y de medición de volumen y temperatura
Guardado en:
Autores principales: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigación y Desarrollo en la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agrícola Rafaela. INTA-EEA. Rafaela, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH017e/c294f34c.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo Manual de Procedimientos de muestreo de leche en el tambo y medición de volumen y temperatura
por: Speranza, J., et al.
Publicado: (2007) -
Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos
por: Aimar, B., et al.
Publicado: (2015) -
Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos
por: Aimar, B., et al.
Publicado: (2015) -
Tambo trabajo de equipo
por: Boyle, Roberto Enrique -
Tambo y escuela.
por: Ferraro, Antonio