Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Optimización de parámetros par...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Optimización de parámetros para la determinación de mercurio total en pescado, usando MW-CV-FI-AAS

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Valiente, L., Iribarren, L., Piccinna, M., Romero Ale, E., INTI-Química. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Química, investigación aplicada, precompetitivo
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2002
Materias:
Pescados
Mercurio
Métodos de determinación
Sustancias tóxicas
Contaminación de alimentos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH017d/5bee1ac4.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • El uso de mercurio y compuestos alternativos en el tratamiento de semillas : informe de una Reunión Conjunta FAO/OMS : Ginebra, 4-6 de marzo de 1974
    Publicado: (1975)
  • Mercury /
    Publicado: (1976)
  • Mercury : environmental aspects /
    Publicado: (1989)
  • Inorganic mercury /
    Publicado: (1991)
  • Mercurio /
    Publicado: (1974)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...