Cuadernillo para unidades de producción: alimentos; recomendaciones para la producción de alimentos
Guardado en:
| Autores principales: | Kurlat, José, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR |
|---|---|
| Formato: | report |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2009
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0170/bb5feb40.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cuadernillo para unidades de producción: alimentos; recomendaciones para la producción de alimentos
por: Kurlat, José, et al.
Publicado: (2011) -
Cuadernillo para unidades de producción: alimentos a base de soja; milanesas de soja
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Publicado: (2005) -
Cuadernillo para unidades de producción: mermeladas, dulces y confitados; mermelada de durazno
por: Kurlat, José, et al.
Publicado: (2009) -
Cuadernillo para unidades de producción: productos de limpieza; detergente
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Publicado: (2003) -
Manual de buenas prácticas de manufactura: sector dulces y confituras
por: Leiva Rodríguez, María Rocío, et al.
Publicado: (2012)