Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: TRASTORNOS MENTALES
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: TRASTORNOS MENTALES
  • Buscar
  • Cuadernillo para unidades de p...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Cuadernillo para unidades de producción; pastas frescas: tallarines de sémola con huevo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Risso, Eduardo, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2008
Materias:
Pastas
Sémolas
Huevos
Producción
Costos
Materias primas
Maquinaria
Etiquetado
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0170/b6c06378.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Tecnologí­a de la elaboración de pasta y sémola /
    Publicado: (2001)
  • Tecnología de la elaboración de pasta y sémola.
    por: KILL, R.C
    Publicado: (2001)
  • Tecnología de la elaboración de pasta y sémola /
    Publicado: (2004)
  • Pastas alimenticias.
    por: Lezcano, Elizabeth
  • Desarrollo de dos enzimoinmunoensayos competitivos para la detección de trazas de soja y de huevo en pastas secas
    por: Cellerino, K., et al.
    Publicado: (2016)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...