Red de Capacitación Productiva: Capacitación a emprendedores de la base social en el área de alimentos con el objetivo de transferir herramientas para favorecer la empleabilidad y la sustentabilidad de las unidades productivas
Guardado en:
Autores principales: | Tomada, L., Mathon, Y., Pereyra, R., Parenti, A., INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH016f.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Unidades Productivas Tipo (UPT) manual para un modelo de emprendimiento en confección de indumentaria
por: Zunini, Hernán Lucas, et al.
Publicado: (2007) -
Unidades Productivas Tipo (UPT) manual de modelo de emprendimiento para producción de seda natural
por: Zunini, Hernán Lucas, et al.
Publicado: (2007) -
Fortalecimiento y capacitación de emprendedores en el marco del desarrollo local planificado : caso Municipio de San Justo, Entre Ríos
por: Cettour, Walter Hernán
Publicado: (2018) -
Manual de gestión económico-financiera para emprendedores : un aporte al fortalecimiento de los microemprendimientos en Argentina.
Publicado: (2010) -
Desarrollo de milanesas de soja a nivel de microemprendimiento
por: Cinalli, Mariana, et al.
Publicado: (2004)