Red de Capacitación Productiva: Capacitación a emprendedores de la base social en el área de alimentos con el objetivo de transferir herramientas para favorecer la empleabilidad y la sustentabilidad de las unidades productivas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Tomada, L., Mathon, Y., Pereyra, R., Parenti, A., INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2007
Materias:
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH016f.dir/doc.pdf
Aporte de:
id I60-R166HASH016ffd4507c0f6e6f5566a1f
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Unidades productivas
Economía social
Capacitación
Microemprendimientos
Alimentos
Transferencia de tecnología
Desarrollo tecnológico
Empleo
Consumo
spellingShingle Unidades productivas
Economía social
Capacitación
Microemprendimientos
Alimentos
Transferencia de tecnología
Desarrollo tecnológico
Empleo
Consumo
Tomada, L.
Mathon, Y.
Pereyra, R.
Parenti, A.
INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva
Red de Capacitación Productiva: Capacitación a emprendedores de la base social en el área de alimentos con el objetivo de transferir herramientas para favorecer la empleabilidad y la sustentabilidad de las unidades productivas
format conferenceObject
author Tomada, L.
Mathon, Y.
Pereyra, R.
Parenti, A.
INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva
author_facet Tomada, L.
Mathon, Y.
Pereyra, R.
Parenti, A.
INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva
author_sort Tomada, L.
title Red de Capacitación Productiva: Capacitación a emprendedores de la base social en el área de alimentos con el objetivo de transferir herramientas para favorecer la empleabilidad y la sustentabilidad de las unidades productivas
title_short Red de Capacitación Productiva: Capacitación a emprendedores de la base social en el área de alimentos con el objetivo de transferir herramientas para favorecer la empleabilidad y la sustentabilidad de las unidades productivas
title_full Red de Capacitación Productiva: Capacitación a emprendedores de la base social en el área de alimentos con el objetivo de transferir herramientas para favorecer la empleabilidad y la sustentabilidad de las unidades productivas
title_fullStr Red de Capacitación Productiva: Capacitación a emprendedores de la base social en el área de alimentos con el objetivo de transferir herramientas para favorecer la empleabilidad y la sustentabilidad de las unidades productivas
title_full_unstemmed Red de Capacitación Productiva: Capacitación a emprendedores de la base social en el área de alimentos con el objetivo de transferir herramientas para favorecer la empleabilidad y la sustentabilidad de las unidades productivas
title_sort red de capacitación productiva: capacitación a emprendedores de la base social en el área de alimentos con el objetivo de transferir herramientas para favorecer la empleabilidad y la sustentabilidad de las unidades productivas
publisher INTI
publishDate 2007
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH016f.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT tomadal reddecapacitacionproductivacapacitacionaemprendedoresdelabasesocialenelareadealimentosconelobjetivodetransferirherramientasparafavorecerlaempleabilidadylasustentabilidaddelasunidadesproductivas
AT mathony reddecapacitacionproductivacapacitacionaemprendedoresdelabasesocialenelareadealimentosconelobjetivodetransferirherramientasparafavorecerlaempleabilidadylasustentabilidaddelasunidadesproductivas
AT pereyrar reddecapacitacionproductivacapacitacionaemprendedoresdelabasesocialenelareadealimentosconelobjetivodetransferirherramientasparafavorecerlaempleabilidadylasustentabilidaddelasunidadesproductivas
AT parentia reddecapacitacionproductivacapacitacionaemprendedoresdelabasesocialenelareadealimentosconelobjetivodetransferirherramientasparafavorecerlaempleabilidadylasustentabilidaddelasunidadesproductivas
AT inticerealesyoleaginosasptmbuenosairesar reddecapacitacionproductivacapacitacionaemprendedoresdelabasesocialenelareadealimentosconelobjetivodetransferirherramientasparafavorecerlaempleabilidadylasustentabilidaddelasunidadesproductivas
AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica6 reddecapacitacionproductivacapacitacionaemprendedoresdelabasesocialenelareadealimentosconelobjetivodetransferirherramientasparafavorecerlaempleabilidadylasustentabilidaddelasunidadesproductivas
AT alimentostransferenciadetecnologiadeapropiacioncolectiva reddecapacitacionproductivacapacitacionaemprendedoresdelabasesocialenelareadealimentosconelobjetivodetransferirherramientasparafavorecerlaempleabilidadylasustentabilidaddelasunidadesproductivas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544262242305