Tomada, L., Mathon, Y., Pereyra, R., Parenti, A., INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires, A., Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6., & Alimentos, t. d. t. d. a. c. (2007). Red de Capacitación Productiva: Capacitación a emprendedores de la base social en el área de alimentos con el objetivo de transferir herramientas para favorecer la empleabilidad y la sustentabilidad de las unidades productivas. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Tomada, L., Y. Mathon, R. Pereyra, A. Parenti, AR INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires, 6. Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, y transferencia de tecnología de apropiación colectiva Alimentos. Red De Capacitación Productiva: Capacitación a Emprendedores De La Base Social En El área De Alimentos Con El Objetivo De Transferir Herramientas Para Favorecer La Empleabilidad Y La Sustentabilidad De Las Unidades Productivas. INTI, 2007.
Cita MLA (8a ed.)Tomada, L., et al. Red De Capacitación Productiva: Capacitación a Emprendedores De La Base Social En El área De Alimentos Con El Objetivo De Transferir Herramientas Para Favorecer La Empleabilidad Y La Sustentabilidad De Las Unidades Productivas. INTI, 2007.