Filsinger, B., Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, A., Jornadas de desarrollo e innovación, 4., & Industrialización de alimentos, d. t. (2002). Aspectos técnicos en el salado, secado y ahumado de filetes y lonjas de truchas arcoiris (salmo gairdneri). INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Filsinger, B., AR Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, 4. Jornadas de desarrollo e innovación, y desarrollo tecnológico Industrialización de alimentos. Aspectos Técnicos En El Salado, Secado Y Ahumado De Filetes Y Lonjas De Truchas Arcoiris (salmo Gairdneri). INTI, 2002.
Cita MLA (8a ed.)Filsinger, B., et al. Aspectos Técnicos En El Salado, Secado Y Ahumado De Filetes Y Lonjas De Truchas Arcoiris (salmo Gairdneri). INTI, 2002.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.