Bertozzi, L., Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano. Regio Emilia, I., & Queseras", S. d. c. t. ". d. l. E. y. d. l. C. d. l. P. (2007). La asociatividad entre empresas, una manera de promover la calidad y la competitividad de las pymes queseras; las indicaciones geográficas. INTI-Lácteos.
Cita Chicago Style (17a ed.)Bertozzi, Leo, IT Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano. Regio Emilia, y Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras". La Asociatividad Entre Empresas, Una Manera De Promover La Calidad Y La Competitividad De Las Pymes Queseras; Las Indicaciones Geográficas. INTI-Lácteos, 2007.
Cita MLA (8a ed.)Bertozzi, Leo, et al. La Asociatividad Entre Empresas, Una Manera De Promover La Calidad Y La Competitividad De Las Pymes Queseras; Las Indicaciones Geográficas. INTI-Lácteos, 2007.