Del tambo a la fábrica, una comercialización más transparente
Guardado en:
Autores principales: | Castañeda, Roberto, Speranza, Jorge, Di Bàrtolo, Eduardo, Labacá, Patricia, Fabro, Mabel, Murphy, Marcela, INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. SAGyPA. Buenos Aires, AR, Encuentro de Primavera INTI 2009 |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0159/e36c9af3.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Determinación analítica de las características fisicoquímicas de la leche producida en tambos del área de Gral. Rodríguez. /
por: Miracco, Jorge Luis
Publicado: (1980) -
Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos
por: Aimar, B., et al.
Publicado: (2015) -
Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos
por: Aimar, B., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo Manual de Procedimientos de muestreo de leche en el tambo y medición de volumen y temperatura
por: Speranza, J., et al.
Publicado: (2007) -
Procedimiento de muestreo de leche en el tambo y de medición de volumen y temperatura
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigación y Desarrollo en la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, et al.
Publicado: (2005)