Peptidasas vegetales como alternativa eco-compatible para la tecnología del cuero
Guardado en:
Autores principales: | Errasti, M.E., Martegani, J.E., Mazzilli, G., López, L.M.I., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0150/1e382971.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Peptidasas vegetales como alternativa eco-compatible para la tecnología del cuero
por: Errasti, M.E., et al.
Publicado: (2017) -
Aislamiento, purificación y caracterización de las peptidasas presentes en el fruto de Jacaratia dodecaphylla (VELL. ) (CARICACEAE)
por: Argüellez y Pérez, Teresa, et al.
Publicado: (2004) -
Enzimas vegetales para una producción de cuero eco-compatible
por: Díaz Merino, Matías Ezequiel
Publicado: (2019) -
Innovación en la elaboración de productos lácteos utilizando peptidasas de origen microbiano
por: Lombardi, Julia
Publicado: (2019) -
Estudios básicos de aplicación de una aspartil peptidasa de salpichroa origanifolia
por: Rocha, Gabriela F.
Publicado: (2014)