Manual para la eficiencia productiva de la PyME quesera

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Castañeda, Roberto, Ogara, Mario, Storani, Eduardo, Fiora, Jorge A., Roberts, Laura, Bermejo, Angel, González, Marcelo, Aguzin, Fernando, Speranza, Jorge, Feilbogen, Ernesto, Glaz, Damián, Aguilar, Leandro, Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Centro de Investigaciones y Desarrollo para el Uso Racional de la Energía. INTI-Energía. Buenos Aires, AR, Secretaría de Energía. Buenos Aires, AR, Agencia Alemana de Cooperación Técnica. GTZ. Buenos Aires, AR
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: PIEEP 2005
Materias:
GMP
PH
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH013e/e2af3277.dir/Manual Lacteo.pdf
Aporte de:
Descripción
Descripción no disponible.