Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Desarrollo Manual de Procedimi...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Desarrollo Manual de Procedimientos de muestreo de leche en el tambo y medición de volumen y temperatura

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Speranza, J., Fabro, M., Taverna, M., Paez, R., Resconi, V., Castañeda, R., Demaría, M., Scarafia, D., Walter, E., INTI-Lácteos Rafaela, AR, INTA. Rafaela, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2007
Materias:
Leche
Muestreo
Tambos
Mediciones
Volumen
Temperatura
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH013a.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Procedimiento de muestreo de leche en el tambo y de medición de volumen y temperatura
    por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigación y Desarrollo en la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, et al.
    Publicado: (2005)
  • Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos
    por: Aimar, B., et al.
    Publicado: (2015)
  • Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos
    por: Aimar, B., et al.
    Publicado: (2015)
  • Tambo trabajo de equipo
    por: Boyle, Roberto Enrique
  • Tambo y escuela.
    por: Ferraro, Antonio

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...