Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Desarrollo de hamburguesas veg...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Desarrollo de hamburguesas vegetales

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Fournier, M., Fornés, D., Sánchez, E., Canepare, C., Rodríguez López, J., Apro N., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2017
Materias:
Hamburguesas
Vegetales
Legumbres
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0139/ed9a8bdc.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Desarrollo de hamburguesas vegetales
    por: Fournier, M., et al.
    Publicado: (2017)
  • Hamburguesas. : Para tus hijos.
    por: MEDIN, Silvina
    Publicado: (2004)
  • Formulación de hamburguesas de quínoa
    por: Farah, Silvia, et al.
    Publicado: (2020)
  • Formulación de hamburguesas de quínoa
    por: Farah, Silvia, et al.
    Publicado: (2020)
  • Diseño y automatización de formadora de hamburguesas /
    por: Gil, Ignacio Sebastián
    Publicado: (2018)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...