Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio)
Guardado en:
Autores principales: | Booman, A., Márquez, A., Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0136/ef723d5c.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Alternativas de procesamiento mecánico de carpa (Cyprinus Carpio)
por: Booman, A., et al.
Publicado: (2006) -
Desarrollo de un prototipo de máquina separadora de carne de carpa (Cyprinus carpio) para pequeña escala
por: Booman, A., et al.
Publicado: (2004) -
"Ensilado Biológico de carpa común (Cyprinus carpio). : Obtención, caracterización físico-química y microbiológica'' /
Publicado: (2010) -
Desarrollo de un triturador para procesar residuos de pescado
por: Booman, Alejandro, et al.
Publicado: (2000) -
"Desarrollo de producto pesquero ahumado a partir de carpa (Cyprinus carpio)" /
Publicado: (2010)