id I60-R166HASH0136ef723d5cc9ab66473f21
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Pescados
Productos pesqueros
Peces de agua dulce
Mediciones
Textura
spellingShingle Pescados
Productos pesqueros
Peces de agua dulce
Mediciones
Textura
Booman, A.
Márquez, A.
Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo
Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio)
format conferenceObject
author Booman, A.
Márquez, A.
Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo
author_facet Booman, A.
Márquez, A.
Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo
author_sort Booman, A.
title Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio)
title_short Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio)
title_full Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio)
title_fullStr Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio)
title_full_unstemmed Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio)
title_sort desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio)
publisher INTI
publishDate 2002
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0136/ef723d5c.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT boomana desarrollodeunmetododemediciondetexturadecarnedecarpacyprinuscarpio
AT marqueza desarrollodeunmetododemediciondetexturadecarnedecarpacyprinuscarpio
AT centroregionalsurcemsurcitepmardelplataar desarrollodeunmetododemediciondetexturadecarnedecarpacyprinuscarpio
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 desarrollodeunmetododemediciondetexturadecarnedecarpacyprinuscarpio
AT industrializaciondealimentosinvestigacionaplicadaprecompetitivo desarrollodeunmetododemediciondetexturadecarnedecarpacyprinuscarpio
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544082935812