Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio)
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0136/ef723d5c.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH0136ef723d5cc9ab66473f21 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Pescados Productos pesqueros Peces de agua dulce Mediciones Textura |
spellingShingle |
Pescados Productos pesqueros Peces de agua dulce Mediciones Textura Booman, A. Márquez, A. Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio) |
format |
conferenceObject |
author |
Booman, A. Márquez, A. Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo |
author_facet |
Booman, A. Márquez, A. Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo |
author_sort |
Booman, A. |
title |
Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio) |
title_short |
Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio) |
title_full |
Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio) |
title_fullStr |
Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio) |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio) |
title_sort |
desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio) |
publisher |
INTI |
publishDate |
2002 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0136/ef723d5c.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT boomana desarrollodeunmetododemediciondetexturadecarnedecarpacyprinuscarpio AT marqueza desarrollodeunmetododemediciondetexturadecarnedecarpacyprinuscarpio AT centroregionalsurcemsurcitepmardelplataar desarrollodeunmetododemediciondetexturadecarnedecarpacyprinuscarpio AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 desarrollodeunmetododemediciondetexturadecarnedecarpacyprinuscarpio AT industrializaciondealimentosinvestigacionaplicadaprecompetitivo desarrollodeunmetododemediciondetexturadecarnedecarpacyprinuscarpio |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544082935812 |