Desarrollo de una conservadora de vinos
Guardado en:
Autores principales: | Balmayor, J. Carlos, Bermejo, Ángel, Carri, Christian, Chiabrera, Susana, Herrera, Omar, Martínez, Beatriz, INTI-Energía. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, solicitado, publicación autorizada |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH012b/bfe1186d.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Química del flavor del vino /
por: Clarke, Ronald J.
Publicado: (2004) -
S3Proto-mini: Tarjeta de hardware libre con FPGA de encapsulado BGA
por: Brengi, Diego J., et al.
Publicado: (2012) -
Prototipo de pinchadora de pimientos para mejora en los tiempos de secado
por: Zambrano Echenique, M.L., et al.
Publicado: (2017) -
Prototipo de pinchadora de pimientos para mejora en los tiempos de secado
por: Zambrano Echenique, M.L., et al.
Publicado: (2017) -
MEMS: Diseño de un microrelay con tecnología SOI
por: INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires, AR, et al.
Publicado: (2002)