Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Desarrollo de metodología de e...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Desarrollo de metodología de evaluación de causas de problemas sensoriales en alimentos envasados

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Fernández, M. R., Fraga, I., Rosso, A., Ariosti, A., INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR, INTI-Contaminantes Orgánicos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 1998
Materias:
Envases
Plásticos
Alimentos
Análisis sensorial
Higiene de los alimentos
Seguridad alimentaria
Métodos de análisis
Análisis de alimentos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH012a.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Interacción envase-producto: avances en las metodologías de detección de causas de problemas de olor y sabor de productos alimenticios envasados
    por: Fernández, María Raquel, et al.
    Publicado: (2000)
  • Evaluación de propiedades de barrera a aromas de bolsas plásticas para promociones infantiles en contacto con alimentos
    por: Consiglieri, M., et al.
    Publicado: (2002)
  • PROCESADO térmico y envasado de los alimentos
    Publicado: (1991)
  • Desarrollo de metodología de evaluación de aptitud sanitaria de recubrimientos en contacto con agua potable
    por: Fernández, M. R., et al.
    Publicado: (1998)
  • Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions
    por: Canel. Romina Soledad, et al.
    Publicado: (2019)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...