id I60-R166HASH0125da8b144d18de03364b9f
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Atún
Productos pesqueros
Pescados
Conservación de alimentos
Conservas
Valor agregado
spellingShingle Atún
Productos pesqueros
Pescados
Conservación de alimentos
Conservas
Valor agregado
Bengochea, J.
Soulé, C.
Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente
Utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado
format conferenceObject
author Bengochea, J.
Soulé, C.
Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente
author_facet Bengochea, J.
Soulé, C.
Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente
author_sort Bengochea, J.
title Utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado
title_short Utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado
title_full Utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado
title_fullStr Utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado
title_full_unstemmed Utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado
title_sort utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado
publisher INTI
publishDate 2002
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0125.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT bengocheaj utilizaciondemateriasprimasregionalesparalaelaboraciondeconservasdeatunconvaloragregado
AT soulec utilizaciondemateriasprimasregionalesparalaelaboraciondeconservasdeatunconvaloragregado
AT centroregionalsurcemsurcitepmardelplataar utilizaciondemateriasprimasregionalesparalaelaboraciondeconservasdeatunconvaloragregado
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 utilizaciondemateriasprimasregionalesparalaelaboraciondeconservasdeatunconvaloragregado
AT industrializaciondealimentosdesarrollotecnologicopublicacionautorizadaporelcliente utilizaciondemateriasprimasregionalesparalaelaboraciondeconservasdeatunconvaloragregado
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544716275713