Cuadernillo para unidades de producción: medición de volumen de leche cruda en tambo. Buenas prácticas de diseño, calibración, mantenimiento y operación de equipos de medición
Guardado en:
Autores principales: | Rubino, Guillermo, Vaudagna, Leandro, Alberini, Mauricio, Dünky, Adrián, Soltermann, Diego, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH011b/5af8ef84.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo Manual de Procedimientos de muestreo de leche en el tambo y medición de volumen y temperatura
por: Speranza, J., et al.
Publicado: (2007) -
Procedimiento de muestreo de leche en el tambo y de medición de volumen y temperatura
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigación y Desarrollo en la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, et al.
Publicado: (2005) -
Incertidumbre de medición en química analítica; evaluación numérica de las contribuciones a la recta de calibración
por: Castro, L., et al.
Publicado: (2004) -
Informe final, versión corregida. Ensayo interlaboratorio: "Calibración de instrumentos de medición de temperatura" abril 2008
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Física y Metrología. Buenos Aires, AR, et al.
Publicado: (2008) -
Calibración semiautomática de calibradores multifunción
por: Porfiri, M., et al.
Publicado: (2007)