Resultados del interlaboratorio: Análisis de sorbato y benzoato en matriz jugo concentrado de naranja
Guardado en:
Autores principales: | Gutiérrez, Alicia, Cappa, María de los Angeles, Puglisi, Celia, Castro, Liliana, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0104.dir/2003-InformeFinal-SorbatoyBenzoato.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Determinación de conservadores (sorbato y benzoato) en bebidas, evaluación comparativa de técnicas analíticas /
por: Santi, Analía Gabriela
Publicado: (2002) -
Planta elaboradora de jugo concentrado congelado de naranja y jugo de naranja en polvo. /
por: Giacomini, M. Paula
Publicado: (2008) -
Jugo concentrado de uva virgen
Publicado: (2007) -
Jugo concentrado de uva virgen
Publicado: (2007) -
Jugos de Naranja Concentrados Congelados sin Conservantes. Carga Microbiana y Bacterias Esporuladas
por: Vaccari, M. C., et al.
Publicado: (2005)