Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Resultados del interlaboratori...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Resultados del interlaboratorio: Análisis de sorbato y benzoato en matriz jugo concentrado de naranja

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gutiérrez, Alicia, Cappa, María de los Angeles, Puglisi, Celia, Castro, Liliana, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2003
Materias:
Jugos concentrados
Naranjas
Sales
Acido sórbico
Acido benzoico
Conservantes
Potasio
Sodio
Métodos de determinación
Métodos de análisis
Ensayos de laboratorio
Muestreo
Datos estadísticos
Mediciones
Técnicas estadísticas
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0104.dir/2003-InformeFinal-SorbatoyBenzoato.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Determinación de conservadores (sorbato y benzoato) en bebidas, evaluación comparativa de técnicas analíticas /
    por: Santi, Analía Gabriela
    Publicado: (2002)
  • Planta elaboradora de jugo concentrado congelado de naranja y jugo de naranja en polvo. /
    por: Giacomini, M. Paula
    Publicado: (2008)
  • Jugo concentrado de uva virgen
    Publicado: (2007)
  • Jugo concentrado de uva virgen
    Publicado: (2007)
  • Jugos de Naranja Concentrados Congelados sin Conservantes. Carga Microbiana y Bacterias Esporuladas
    por: Vaccari, M. C., et al.
    Publicado: (2005)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...