Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Certificación de alimentos; un...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Certificación de alimentos; una nueva herramienta para garantizar calidad nacional

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Tiscornia, Ma. Isabel, Organismo de Certificación. INTI-Organismo de Certificación. Buenos Aires, AR
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: s.e. 2005
Materias:
Alimentos
Certificación de calidad
GMP
Nutrición
Normalización
Normas
Comercialización
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0101.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Reglamento de Certificación; Rev 005, FUR: 30/05/06
    por: INTI-Organismo de Certificación. Buenos Aires, AR
    Publicado: (2006)
  • Reglamento de Certificación de personas END; Rev 001, 15/04/09
    por: INTI-Organismo de Certificación. Buenos Aires, AR
    Publicado: (2009)
  • Normalización, acreditación y certificación: conceptos fundamentales.
    por: Boragina, Beatriz de
  • Programa de Implementación y Certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Provincia de Buenos Aires
    por: Apro, Nicolás, et al.
    Publicado: (2007)
  • Cuadernillo para unidades de producción: alimentos; recomendaciones para la producción de alimentos
    por: Kurlat, José, et al.
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...