Calidad y genuinidad de aceites de oliva extra vírgenes producidos y comercializados en Argentina
Guardado en:
Autores principales: | Polari, J., Santi, A., Saravalli, C., Savina, L., Soria, L., Cazabat, G., Martínez, C.D., Malzone, A., Herrera, C., López, M.C., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos. Buenos Aires, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHd7b9/758bca14.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Calidad y genuinidad de aceites de oliva extra vírgenes producidos y comercializados en Argentina
por: Polari, J., et al.
Publicado: (2015) -
INTI 2010; escenarios tecnológicos para el bicentenario
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Publicado: (2009) -
INTI 2010; escenarios tecnológicos para el bicentenario
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Publicado: (2010) -
INTI 2010; escenarios tecnológicos para el bicentenario
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Publicado: (2009) -
Espacio laboral Emisión Cero; Convocatoria de ideas-proyecto; Forum final para la construcción colectiva de nuevos conocimientos
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Publicado: (2011)