Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: CONGRUENCE OF OPERATORS
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: CONGRUENCE OF OPERATORS
  • Buscar
  • Intervención territorial para...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Aimar, B., Karlen, J., Costabel, L., Audero, G., Aguilar, L., Bonafede, M., Butarelli, S., Boffa, S., Trulls, B., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2015
Materias:
Industria láctea
Tambos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHaf66/f6585d97.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos
    por: Aimar, B., et al.
    Publicado: (2015)
  • Del tambo a la fábrica, una comercialización más transparente
    por: Castañeda, Roberto, et al.
    Publicado: (2009)
  • Determinación analítica de las características fisicoquímicas de la leche producida en tambos del área de Gral. Rodríguez. /
    por: Miracco, Jorge Luis
    Publicado: (1980)
  • Aprovechamiento del suero de quesería. Desarrollo de una sopa en polvo
    por: Castells, M. L., et al.
    Publicado: (2011)
  • Procedimiento de muestreo de leche en el tambo y de medición de volumen y temperatura
    por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigación y Desarrollo en la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, et al.
    Publicado: (2005)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...